Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите хорошего семейного психолога

0

2

Здравствуйте, могу подсказать вам отличного специалиста, который буквально спас мой брак. Семейный психолог Анастасия Левина, очень умный, отзывчивый и добрый специалист, даже мой муж отмечает как ему нравятся сеансы у неё и что они очень помогают нам в нашем общении))

0

3

Я обращалась в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/psihiatricheskaya-pomosch/ , когда после развода , мне понадобилась помощь психолога .Я не знала куда обратиться , но после совета знакомой решила сходить в эту клинику и не пожалела. Там мне сразу помогли и все лечение конфиденциально, можно спокойно довериться этим врачам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно