Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Нужен диван. Где лучше купить?

Нужен диван. Где лучше купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую вас. Не подскажите где я могу приобрести качественный диван для дома? Хочу в гостиной поставить.

0

2

Так обычно же подобная мебель предоставляется мебельными компаниями. У них ещё можно и с доставкой на дом заказать.

0

3

Диван - это такое место, где можно поспать, если спать больше негде. И тем не менее, он очень нужен как просто мебель в доме. И я прикупил вместе с женой себе диванчик в https://ekb.lazurit.com/catalog/divany/ … ase_siniy/ . Тут продаются действительно качественный диваны по довольно такие доступной цене. И я могу советовать к покупке.

0

4

В мебельных салонах смотрите.

0

5

Чего только сейчас не придумают.

0

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Нужен диван. Где лучше купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно