Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Все, что касается строительства и ремонта в Сочи » Есть ли какая-нибудь хорошая работа для россиян в Польше?

Есть ли какая-нибудь хорошая работа для россиян в Польше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть ли какая-нибудь хорошая работа для россиян в Польше? Я был там пару лет назад проездом, очень симпатичная страна, хотелось бы там пожить и поработать.

0

2

Устроиться на работу в Польшу для русских не оставляет особого труда, можно даже найти работу, где не нужно знание Польского языка, но это буду рабочие специальности с относительно невысокой зарплатой. Если вы хотите занимать более высокую должность, то язык лучше изучить, к тому же для россиян он не сложный. Я ездила в Польшу будучи студенткой, на сезонные работы. Когда задумалась об подработке в Польше нашла сайт Emigras.ru https://emigras.ru/evropa/polsha/viza-v … a-rossiyan на котором и посмотрела варианты работы.

0

3

Привет! Если вы владеете английским языком и ищите работу, тогда а я хочу Вам посоветовать прочитать статью  https://elsharm.net/professiya-perevodc … ebovaniya/ о том, какие навыки и требвания нужны для работы переводчиком в брачном агентстве. Вы можете работать переводчиком удаленно и при этом хорошо зарабатывать. Работа довольно легкая, Вы можете ее делать дома, а зарплата зависит от объема выполненных заданий. Очень рекомендую.

0

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Все, что касается строительства и ремонта в Сочи » Есть ли какая-нибудь хорошая работа для россиян в Польше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно