Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Во сколько мне может обойтись покупка ОСАГО?

Во сколько мне может обойтись покупка ОСАГО?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос. Хочу хоть приблизительно понимать какой бюджет готовить перед походом в страховую компанию.

0

2

Цена страховки вроде бы как от вашего авто зависит и его тех показателей.... Хотя могу и ошибаться.

0

3

Кочеткова Ирина написал(а):

Цена страховки вроде бы как от вашего авто зависит и его тех показателей.... Хотя могу и ошибаться.

Да нет, всё вы верно говорите на самом деле. Марка авто, двигатель и т.д. - всё это влияет на конечную стоимость страховки и так было всегда. Поэтому говорить о приблизительной стоимости ОСАГО как таковой тщетно. Если есть сомнения н счёт того оформлять её или нет и сколько она вообще будет стоить - можно рассчитать ОСАГО самостоятельно с помощью калькулятора. Он на сайте Тинькофф точно есть, сам ним пользовался. Данные там за минуту заполняются и результат сразу же виден

0

4

можно онлайн просчитать, вот например сайт есть специальный для такого asigurare auto все просчитаете это точная сумма и сразу же оформить можно без проблем. так что очень удобно и выгодно получается, дешевле вы не найдете т.к стоимость государством регулируется.

Отредактировано димка923 (2022-05-22 19:50:32)

0

5

Я планирую сменить авто. Страховка мне тоже однозначно понадобится.

0

6

Мари89 написал(а):

Я планирую сменить авто. Страховка мне тоже однозначно понадобится.

Конечно вопрос страховки важен, да и самое необходимое самостоятельно разобраться в них, в разнице и подобрать для себя хороший вариант, тк страховщики любят накручивать. А какую машину покупать собираетесь? Я вам могу посоветовать пойти в автосалон центральный, купите там авто. Мы у них взяли новый авто Тойота Камри https://www.saloncentr.ru/catalog/toyota/camry .

0

7

Спасибо за полезную информацию.

0

8

Могу о таком поспрашивать если хотите.

0

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Во сколько мне может обойтись покупка ОСАГО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно