Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Все о ремонте и отделки в Сочи » Решётки для радиаторов отопления

Решётки для радиаторов отопления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вам такая дизайнерская идея, когда решётками перекрывают радиаторы отопления? Мне очень нравится, учитывая то, что сами радиаторы по стилю обычно ничем особенным не отличаются

0

2

Спартак написал(а):

Как вам такая дизайнерская идея, когда решётками перекрывают радиаторы отопления? Мне очень нравится, учитывая то, что сами радиаторы по стилю обычно ничем особенным не отличаются

Мне тоже нравится. И много таких идей я встречаю в интерьере.

0

3

Спартак написал(а):

Однозначно свою идею воплощайте в жизнь! Точно не пожалеете! Мы буквально перед началом отопительного сезона заказали декоративные решётки  https://arhgrille.com/decorativnye-reshyotki/ на радиаторы отопления через компанию Arhgrille . Очень круто они разбавили дизайн всех комнат, без них бы не было такого стилистического эффекта! В уходе за такими решётками ничего сложного нет, установка так же проходит оперативно и без проблем.

0

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Все о ремонте и отделки в Сочи » Решётки для радиаторов отопления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно