Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решётки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, подскажите мне плиз магазин с хорошим выбором вентиляционных решёток. Чёт я ничего не могу подобрать нормального....

0

2

В городе ничего толкового нет. В этом я уже давно успела убедится

0

3

Кочеткова Ирина написал(а):

Форумчане, подскажите мне плиз магазин с хорошим выбором вентиляционных решёток. Чёт я ничего не могу подобрать нормального....

А что в вашем понимании "нормальное"? Просто вот так сразу сложно определить)) К примеру у меня тоже не вышло закупить вентиляционные решётки просто потому, что мне нестандартный размер нужен был. А таких вообще не производят как оказалось! Поэтому единственным верным вариантом было обратится в латунную мастерскую Designgrille https://designgrille.ru/ напрямую, чтоб они мне эти решётки делали в индивидуальном порядке по предварительно подготовленному эскизу. Таким образом и получилось данный вопрос закрыть быстро

0

4

Решение об установке решеток на окна и балкон было для меня важным шагом в обеспечении безопасности моего дома. Обратившись в компанию "МЕТАЛМАСТЕР" http://reporter.zp.ua/ru/okonnye-reshet … nosty.html , я выбрал решетки с диаметром 12 мм и стиль "парус", чтобы обеспечить надежную защиту и элегантный вид. Установка прошла гладко, и теперь я чувствую себя спокойно внутри своего дома.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно