Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ноутбука где купить комплектующие?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, в случае поломки куда вы обращаетесь за заказом новых комплектующих для ноутбука?  увы ни одного такого магазина не знаю....

0

2

Посмотрите там где они есть. Вообще смотря какой ноут, если он банально устарел то ничего вы не сделаете с этим

0

3

Уваров написал(а):

Посмотрите там где они есть. Вообще смотря какой ноут, если он банально устарел то ничего вы не сделаете с этим

На счёт марки ноутбука вы всё правильно написали. К примеру у меня вся техника - Apple. В плане качества и долговечности с ней вообще никаких проблем нет, но и она бывает выходит из строя и к этому нужно спокойно относится. Вот блок питания новый на Mac заказывал недавно https://apple-battery.ru/komplektuyusch … a-dlya-mac . Так и не понял, что с родным случилось. Но я особо по этому поводу и не расстраивался, это ведь не существенная поломка.

0

4

Нашли всё необходимое? Или пока еще так и нет?

0

5

Я всегда доверяю лишь одному сервисному центру. Кстати, мне недавно нужна была замена матрицы macbook service-apple.kz - они снова всё выполнили быстро и качественно. Я осталась очень довольна проделанной ими работой.

0

6

А я хочу купить сейчас сам ноутбук . Где и какой посоветуете взять ?

0

7

olegolegovich написал(а):

А я хочу купить сейчас сам ноутбук . Где и какой посоветуете взять ?

Какой фирмы хотя бы рассматриваете ? Например, у меня ноутбук Asus TUF Gaming F15 FX506LH-HN004 и он прям потрясающий по всем параметрам . Его можно заказать в маркетплейсе https://umico.az/product/261755-noutbuk … 3u2-m00860 - покупайте и вы там, у них самые дешевые цены на всю продукцию .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно