Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оформить пол?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья, вообще в замешательстве нахожусь. Не знаю какой материал выбрать для отделки пола....Вы что посоветуете вот так искренне?

0

2

Алика Тамиева написал(а):

рузья, вообще в замешательстве нахожусь. Не знаю какой материал выбрать для отделки пола....Вы что посоветуете вот так искренне?

Десять лет у меня на полу ламинат лежит. Не знаю лучший ли он или нет, но мне нравится. Вам его и буду советовать

0

3

Алика Тамиева написал(а):

Друзья, вообще в замешательстве нахожусь. Не знаю какой материал выбрать для отделки пола....Вы что посоветуете вот так искренне?

А у меня полимерная каменая плита вот такая https://alpinefloor.su/catalog/grand-sequoia/ . Она сейчас у многих на слуху. Гораздо лучше чем абычный ламинат и служит дольше. По крайней мерея на это сильно надеюсь  :disappointed:  с мужем такую только месяц назад купили и мастера всё вылажили акуратно. мне её вид нравится такой тёплый, стильный. одним словом шикардос  :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Каменная плитка классно будет смотрется как по мне.

0

5

Пол в какой комнате будете ремонтировать?

0

6

Выбирайте такой, чтоб был ровный. Мы вот недавно купили себе робот пылесос и это оказалось важным, а он, кстати, очень классный в использовании. Сам пылесос подобрали благодаря их рекомендациям https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-roboty-pylesosy - вариантов сейчас очень много и выбрать не так-то и легко, но с ними это удалось сделать.

0

7

ну тут стоит почитать про все виды напольного покрытия, я вот выбрал ламинат в мастер лес это хороший интернет магазин. у них адекватные цены за счет того, что сразу идет от поставщиков поэтому нет наценки, все подходит отлично. есть конечно же гарантия, и быстрая доставка.

Отредактировано димка923 (2022-06-08 16:16:29)

0

8

Подскажите, где в Сочи можно ламинат качественный купить?

0

9

Заказать ламинат в Сочи в магазине отделочных материалов Евродекор можно. В наличии предложения от лучших производителей есть. Причём выбор моделей широкий. И стильные решения свободно для любого интерьера можно подобрать. Тут весь товар качественный. Да ещё и цены адекватные.

0

10

Андора написал(а):

Подскажите, где в Сочи можно ламинат качественный купить?

Сейчас выгодней заказывать такие материалы через интернет ресурсы

0

11

Мудрый Иван написал(а):

Сейчас выгодней заказывать такие материалы через интернет ресурсы

Да, на самом деле вы правы. Меня вот сейчас интересует инженерная доска орех и я точно знаю, что заказывать такую буду через интернет. Так на стоимости смог существенно сэкономить и не сомневаюсь, что доставка магазина меня точно не подведёт и всё пройдёт оперативно

0

12

Варианты разные есть.

0

13

разные варианты зачастую только осложняют выбор. Лично я предпочитаю качественный ламинат. Я в магазине https://quickstep.ru/laminat/ взял недавно ламинат светлый - хочу в новой квартире застелить им комнаты. Проверил все - отличный и качественный материал, все замки в норме. Так что рекомендую этот магазин - цены здесь выгодные.

0

14

Всем привет. Я во время ремонта решил ламинат версаль купить интернет магазин https://avkstroy.ru/s/laminat/versale/ предложил лучшую цену на рынке. Ламинат Versale – это уникальное напольное покрытие. Его эксклюзивность заключается в том, что производитель создал его трудноотличимой копией художественного паркета.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно