Строительный форум Сочи

Строительный форум Сочи "ПОМОГАЙ-КА" создан для помощи как строительным фирмам Сочи, так и частным мастерам Большого Сочи и даже индивидуальным заказчикам, клиентам и любым людям, которые хотели бы получить консультацию по ремонту квартир в Сочи, найти исполнителей, найти заказчиков по ремонту квартир под ключ в Большом Сочи, найти работников в строительную фирму, найти работу и просто обсудить строительные новости России и мира.

Строительный форум России "ПОМОГАЙ-КА", ПРИЯТНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ:

Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Кто пробовал еду с доставкой покупать в Ашане?

Кто пробовал еду с доставкой покупать в Ашане?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, а вы пробовали еду покупать в Ашане с доставкой, а то не хочется там на кассе в очереди стоять, особенно сейчас осенью, когда сезон простудных заболеваний?

0

2

Мы там редко покупки делаем, но вы правы, людей там на кассе много, особенно в выходные дни и тут ничего не поделать.

0

3

Я тоже часто покупаю продукты питания и вещи первой необходимости в супермаркете Ашан. Так у них тут новая услуга доставки появилась, сейчас не обязательно прям посещать супермаркет чтоб что-то купить, можно через приложение просто заказ сделать. Потом подъезжаете просто на автомобиле к Ашану и ваши покупки вам прям в багажник грузят, даже с автомобиля выходить не придётся. Скажите, всё здорово они придумали, можете об этом подробно всём вот на этом https://www.auchan.ru/articles/ashan-av … e-aminuty/ сайте узнать и заказ еды если что сделать.

Отредактировано Варвара (2023-09-20 04:46:41)

0

4

Ну разве что только какие-нибудь полуфабрикаты но не готовую еду

0

5

Ну продукты я могу и так сходить купить скажем, а вот если еду заказать конкретно то лучше здесь https://mistercat.com.ua/ самая лучшая пиццерия в городе нашем, есть у них очень оригинальные пиццы, которые не найдете у других

0

Вы здесь » Строительный форум Сочи, ремонт квартир в Сочи » Разные объявления Сочи » Кто пробовал еду с доставкой покупать в Ашане?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно